суббота, 23 марта 2013 г.

«УМЕР БОРИС БЕРЕЗОВСКИЙ».




Борис Березовский, проживавший в последнее время в Лондоне, скончался на 68-ом году жизни, написал на своей страничке в Facebook его зять Егор Шуппе.  «Умер Борис Березовский», — написал он.

 Официального подтверждения этой информации не поступало. Подробности случившегося и причины смерти пока неизвестны, сообщает .bfm.ru


Борис Абрамович Березовский родился в 1946 году. С 1996 по 1997 год он занимал пост заместителя секретаря Совбеза России, с 1998-го по 1999 был исполнительным секретарем СНГ. В 1999-2000 годах он был депутатом Государственной Думы. 
С начала 2000-х годов он жил в эмиграции в Великобритании и регулярно критиковал Владимира Путина и его политику. В России он обвинялся в мошенничестве, отмывании денег и попытке насильственного захвата власти и был заочно приговорен к тюремному заключению.

В 2008 году Forbes оценивал состояние Бориса Березовского в 1,3 миллиарда долларов, однако известно, что с тех пор финансовое положение Березовского сильно ухудшилось.

ДОПОЛНЕНО.

Возможно, причиной смерти стал депрессивное состояние, связанное с последними событиями жизни: долгами и проигранными судами. Адвокат Добровинский не исключает самоубийства

Хроники и комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий