суббота, 28 апреля 2012 г.

ДТП МАЖОРА В ЛУГАНСКЕ. В центре города лихач на Hyundai Tucson сбил парня и беременную девушку прямо на пешеходном переходе. И сразу снял номера

 Авария произошла в пятницу вечером, сообщает «Сегодня». «ДТП произошло, когда автомобили остановились, чтобы пропустить пешеходов, идущих по зебре. Джип Hyundai Tucson обогнал остановившиеся машины и сбил людей, протащив по дороге несколько метров. Сразу после ДТП водитель — 22-летний парень — снял с машины номера», — рассказал очевидец. «В результате аварии пострадавшие — девушка (21 год) и молодой человек (24 года) — с тяжкими телесными повреждениями госпитализированы в Луганскую областную клиническую больницу.
У девушки перелом таза, перелом правой голени, травматический шок, а у парня множественные повреждения частей тела и открытая черепно-мозговая травма и церебральная кома, — рассказали в пресс-службе УГАИ Луганска.

  
Как оказалось, пострадавшая находится на втором месяце беременности. В данный момент врачи пытаются спасти пострадавших и еще не рожденного ребенка.  По факту дорожно-транспортного происшествия ведется следствие.
Водитель, сбивший парня и беременную девушку, чтил инстинкт материнства.
 Водитель Hyundai Tucson Максим Булавин, который 6 апреля сбил парня и беременную девушку в центре Луганска, за день до ДТП разместил на стене «Вконтакте» слова Мэрлина Мэнсона: «Если вам, родители, стыдно за своих детей, то вы сами в этом виноваты». 
Отметим, что Максим Булавин - студент 5 курса юридического факультета Восточноукраинского университета им.В.Даля.  Недавно также Булавин написал на своей странице: «Я буду мужиком, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства. Jason Statham».



Отметим, что, по словам очевидцев, после того, как на место трагедии подъехала машина ГАИ, за водителем приехали родственники и увезли его с места ДТП.
 6 апреля в Луганске на перекрестке около магазина ГУМ водитель джипа «Хюндай» сбил девушку 1991-го года рождения Анну Чернову и Кирилла Чумаченко - 1987-го года рождения, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП они госпитализированы в Луганскую областную больницу с диагнозами: девушка - перелом таза, перелом правой голени, травматический шок; молодой человек - политравма, ОЧМТ, церебральная кома.

Комментариев нет:

Отправить комментарий