пятница, 12 апреля 2013 г.

«КРАСНОЕ ВИНО» КИРКОРОВА. Игорь Крутой обвинил поп-короля во лжи




Российский композитор Игорь Крутой рассказал, что его брак едва не разрушил поп-король Филипп Киркоров. Игорь и Ольга Крутые не скрывают, что залогом их крепкого брака является то, что большей частью они живут отдельно друг от друга, - Игорь в основном находится в России, а Ольга с дочкой Александрой - в Нью-Йорке. Встречи происходят лишь зимой в Майами и летом в Монте-Карло.
"Раньше я несколько болезненно воспринимал такую ситуацию, а потом свыкся. Все встало на свои места. И, невзирая на не совсем обычную жизнь на две страны, между нами сохраняется нерушимая внутренняя связь, которую не может разорвать ни океан, ни восьмичасовая разница во времени. Очень часто мы даже одновременно звоним друг другу", - говорит Крутой в интервью журналу "7 дней".
Однако в их семейной жизни произошел случай, который поставил под вопрос дальнейшую совместную жизнь.
"Виновник всему - Киркоров. Он просто-напросто оболгал меня. Приезжаю как-то в Майами в канун Нового года. Оля встречает меня очень напряженно - странно посматривает, когда обращаюсь к ней, демонстративно отворачивается, отвечает через губу. Пытаюсь выяснить, что происходит, вроде никаких предпосылок для конфликта не было. И так и сяк к ней - она ни в какую.
И вдруг ехидно так спрашивает: "Ну что, красное вино полюбил?" - "Вино?! Ну, ни больше ни меньше, чем раньше..." Она - с понимающим вздохом: "Ну да, ну да". Через некоторое время опять: "Так как же все-таки, стал ты злоупотреблять красным вином?" - "Да нет же! А что, собственно, случилось? С чего такой вопрос?.." - рассказал композитор.
Ольга призналась, что у нее была беседа с Филиппом Киркоровым.
"Вдруг завел разговор странного содержания: мол, пока ты сидишь здесь, твой - популярный, одинокий, богатый - тусуется там, в Москве, девки вокруг табунами ходят, причем молодые, вот он и отрывается по полной... И еще рассказал, что в тусовке, мол, сейчас пошла такая мода: девчонки - охотницы за обеспеченными дяденьками - привораживают мужиков, добавляют им в красное вино какие-то таблетки... Потом мы уже вместе с ней смеялись над этой ситуацией... При встрече с Киркоровым я сильно наехал на него: "Что ж ты, гад, творишь?! Хочешь разрушить мой брак?!!" Говорит: "Да ты что, я пошутил!" - рассказал Крутой, пишет СЕГОДНЯ.
Фото: afisha.altune.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий