пятница, 10 декабря 2010 г.

ПЕВЕЦ. Филипп Киркоров: «Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю…»

В начале декабря 2010 года второй режиссер премии "Золотой граммофон" Марина Яблокова написала в ГУВД Москвы заявление:  меня избил певец Филипп Киркоров. По словам пострадавшей, у нее  множественные ушибы и сотрясение мозга. Киркоров принес извинения Яблоковой, предложил заключить с пострадавшей мировое соглашение, но режиссер отказалась и намерена добиваться суда над певцом. Что говорит сам Киркоров?

1. К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться

2. Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком

3. Я готов принести моральные и материальные компенсации за причиненный ей ущерб, и ее право как распорядится этими деньгами и какую сумму она объявит и скажет. Если не скажет, я сам принесу компенсацию.

4. Когда на меня повышают голос, я становлюсь неадекватным. Как в последний раз, как в многие другие случаи моей жизни…

5. А так оказалось, что у меня их (друзей – ред.) практически нет, вот что меня добило. Они добивают меня ногами, споткнувшись, они добивают меня ногами с такой радостью! И так дороги слова поддержки тех, кто меня не оправдывают, но они, будучи моими друзьями, они просто меня поддерживают в этой тяжелой ситуации…

6. В числе тех, кто оказывает ему поддержку, певец выделил свою бывшую супругу, примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву. "Она мне помогает, она меня вытаскивает за волосы второй раз в жизни из очень тяжелых для меня ситуаций. Первый раз она меня спасла, когда умерла мама, и если бы не она, я бы ушел вслед за мамой. Она вытащила меня из этой бездны. И вот сейчас она второй раз меня вытаскивает»

Подготовлено сайтом «Журналист. Интервью-газета»

Постоянный адрес: http://zhyrnalist.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий