суббота, 10 марта 2012 г.

ШОК! Жена актера Пороховщикова покончила с собой в ночь на 10 марта, оставив записку: «"Жить без Саши не могу и не буду. Я люблю Сашу и буду только с ним…»


В своей квартире в центре Москвы покончила с собой жена знаменитого российского актера Александра Пороховщикова Ирина. По данным источников в правоохранительных органах, тело женщины нашли 10 марта примерно в час ночи в фамильном имении Пороховщиковых возле Арбата. Она повесилась. По словам источников - на электрическом проводе.На месте происшествия также была обнаружена предсмертная записка. "Жить без Саши не могу и не буду. Я люблю Сашу и буду только с ним. Ирина Пороховщикова", - передают содержание записки российские СМИ со ссылкой на источники.


По словам подруги Ирины, она уже несколько дней находилась в глубокой депрессии из-за болезни мужа и выражала желание покончить жизнь самоубийством.

Ранее сообщалось, что на фоне сахарного диабета у Александра Пороховщикова началась гангрена, он был госпитализирован. Актеру пришлось ампутировать часть стопы.

В больнице Пороховщиков получил воспаление легких, после чего он с сердечным приступом был переведен в кардиологическое отделение. Впоследствии у него случился инсульт.

Народному артисту России, актеру, режиссеру и продюсеру Александру Пороховщикову 31 января исполнилось 73 года. На его счету около 70 кинокартин. Наиболее известные из них - "Следствие ведут знатоки", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Гори, гори, моя звезда", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", а также сериалы "Исаев" и "Кадетство".

ФОТОЛЕНТА.







Фото: www.sweetstyle.ru




Комментариев нет:

Отправить комментарий