среда, 30 марта 2011 г.

ПЕВЕЦ И ПРОДЮСЕР. Потап: за Настю Каменских мне предлагали 150 000 долларов




Певец и продюсер Потап опроверг информацию о том, что Настя Каменских собирается уйти из дуэта «Потап и Настя»
«Настя никуда не собиралась уходить ни разу. И наша группа ни на секунду не прекращала своего существования. А весь бред, который появляется, мне кажется, от зависти, что мы так успешны. Но фантазия слабая. Настю поработили?
У нас абсолютно нормальные отношения. И «бедная Настя», если бы хотела, уже давно ушла бы», - считает продюсер, пишет газета Сегодня.
Несмотря на то, что после шоу «Две звезды» в России, популярность Насти превысила популярность дуэта, певицу никто не пробовал «перекупить».
«Нет, ни разу. Это все равно, что пописать на электропроволоку. А у нас все люди думающие. Но ее пытались переманить, однако, Настя не захотела. Она знает, что такое работать в моем продюсерском центре «Мозги Entertainment» и как к ней здесь относятся, зарабатывает хорошие деньги», - объяснил Потап.
В тоже время, к нему регулярно поступают предложения продать за внушительные суммы ночь с Настей Каменских.
«Больше 150 000 долларов за ночь не предлагали. Были украшения на 50 штук евро. Но, к счастью, Настя не имеет ничего общего с продажной женщиной. Потому что если бы она хотела быть поющей шлюхой, как это некоторые у нас практикуют, у нее бы это замечательно получилось. Хотя, думаю, мы бы с ней уже не работали, и Настя заработала бы в итоге меньше, чем пением», - рассказал продюсер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий