суббота, 30 апреля 2011 г.

Бракосочетание принца Уильяма Уэльского и Кэйт Мидлтон. ФОТО

29 апреля в Лондоне состоялась церемония бракосочетания принца Уэльского Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Венчание прошло в Вестминстерском аббатстве.

Во время церемонии королева Елизавета II с мужем принцем Филиппом, принц Чарльз с супругой герцогиней Корнуэльской и принц Гарри сидели в первом ряду. Через проход от них расположилась семья Миддлтонов: родители Кэтрин Кэрол и Майкл и ее брат Джеймс.
Среди гостей — 46 членов королевских семей. На свадьбу приглашены около двух тысяч гостей, в числе которых друзья и родственники жениха и невесты, знаменитости, высокопоставленные политики и члены королевских семей из разных стран. По окончании церемонии венчания в аббатстве свадебный кортеж направился к Букингемскому дворцу
***
Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон попала 29 апреля во все 10 трендов (главных тем дня) на сервисе микроблогов Twitter. Помимо главного хэштега #royalwedding, остальные девять посвящены тому же событию или людям, имеющим отношение к нему.
В частности, это сокращение rw11 - королевская свадьба-2011, William & Kate - имена молодоженов, Buckingham Palace - в честь места, где проходила церемония, THEY KISSED - в честь первого поцелуя новобрачных, а также QILF.
Последний тренд расшифровывается как queen id like to fuck. Выведя этот хэштег в топ-10, пользователи твиттера признали Кейт наиболее привлекательной представительницей британского королевского семейства за последнее время.
Кейт Миддлтон имеет шанс стать новой королевой Великобритании в случае смерти действующей королевы Елизаветы II, а также наследного принца Чарльза. Гостей на церемонии было почти две тысячи.







По материалам РР, AFPimageforum, ZN

Комментариев нет:

Отправить комментарий