пятница, 30 декабря 2011 г.

ЛЮДМИЛА ЯНУКОВИЧ СХОДИЛА НА СВАДЬБУ КРЕСТНИКА. Фоторепортаж

 
В день шести единиц кум президента Вадим Писарев сыграл свадьбу своего старшего сына. 11.11.11 женил своего старшего сына один из самых именитых жителей Донбасса - народный артист Вадим Писарев. Несмотря на то, что уже несколько лет 25-летний солист балета Андрей Писарев живет в Киеве и работает в Национальной опере Украины, играть свадьбу он приехал к родителям в Донецк. Избранница артиста - донецкая балерина.


Аншлаг в донецких загсах не отпугнул пару. На удивление, влюбленные отказались от выездной регистрации, а сами отправилась в областной отдел рагса. Там в окружении не больше 30 гостей влюбленные зарегистрировали свой брак ровно в 11.00 11 ноября 2011 года.

 
Сразу после регистрации пара села в лимузин и уехала в неизвестном направлении. Говорят, поехали прокатиться по Донецку.
Гулянка же по случаю свадьбы началась ближе к вечеру в гостиничном комплексе возле "Донбасс Арены".

 
"Мы арендовали лаунж отеля. Многие гости не будет. Только ближайшие", - говорил накануне Вадим Писарев.
По слухам, на свадьбе ждали около 130 гостей. А главной гостьей стала супруга президента Людмила Янукович. Первая леди, как пишут, является крестной матерью жениха.

 
На вечеринке компанию Людмиле Янукович составила ее невестка, жена старшего сына Александра - Елена. Людмила Александровна прибыла на праздник одной из первых и задолго до появления молодых.
Кстати, одета жена президента была в тот же костюм, что и в прошлом году на закрытии фестиваля "Звезды мирового балета".


 
Напомним, 10 октября 2010 года Людмила Янукович засветилась в Донецком театре оперы и балета. Тогда первая леди была одета в бело-синий вечерний пиджак и длинную пышную темно-синюю юбку или платье.


Точно в таком же наряде Людмила Александровна появилась и на свадьбу сына Писарева.  Кстати, недавно первая леди Украины засветилась на публике с интересным аксессуаром - часами за $43 тыс.

ИСТОЧНИК: http://like.lb.ua



Комментариев нет:

Отправить комментарий