воскресенье, 18 марта 2012 г.

О, ЧЕРКАСКА ВСПЛЫЛ! Бывший запорожский чиновник и специалист по плаванию теперь обслуживает олигархов Западной Украины в стиле «плавание на спине»

Известный на все Запорожье и прилегающие окрестности чиновник и политик Валерий Черкаска эмигрировал на Запад. Правда, не в Западную Европу, а в Западную Украину. Бывший временно исполняющий обязанности председателя Запорожской областной государственной администрации оказался в Волынской области. Фото: zp.comments.ua: Валерий Черкаска – нырнул в Запорожье, а вынырнул в Западной Украине.

Инсайдерские источники утверждают, что Валерий Владимирович сейчас обслуживает сразу двоих потенциальных кандидатов в народные депутаты. Это олигархи Игорь Еремеев и его компаньон Степан Ивахив. В рейтинге богатейших людей Украины за версией журнала «Корреспондент» они занимают соответственно 37 и 38 место. А, например, Тариэл Васадзе в этом списке только 40-й.

Ивахив и Еремеев являются собственниками финансово-промышленной группы «Континиум», которой принадлежат торговые марки «WOG» (сеть АЗС), «КОМО» (молокопродукты), Херсонский нефтеперерабатывающий завод и многие другие активы.

Заслуженный журналист Украины Игорь Чуб из Луцка в социальной сети Facebook http://www.facebook.com/groups/213543122004049/368936099798083/ написал:

«Говорят, депутат Волынского областного совета регионал Степан Петрович Ивахив выписал себе пресс-секретаря из самого ... Запорожья! Ну конечно, а откуда еще, если учесть, что руководитель его избирательного штаба Валерий Владимирович Черкаска руководил избирательным штабом в том же ... Запорожье! А знаете, чьим штабом руководил господин Черкаска? Запорожским городским избирательным штабом кандидата в президенты Украины ... кого бы вы вы думали ... нет, не регионала Януковича, а ... Юлии Тимошенко! В городе, наполовину контролированном тогда еще бютовцем Васадзе, Черкаска дал для Тимошенко ... третье место! На фоне второго всеукраинского места Тимошенко и тем более учитывая фактор Васадзе это - откровенный провал! Степан Петрович, Вы бы обратили на это, а? И почему именно из Запорожья? Искали своего человека в медийных откатах? «Деньги ваши будут наши?»

Косвенное подтверждение работы господина Черкаски на совладельцев группы «Континиум» имеется на его собственной странице в том же Facebook. Запорожский экс-губернатор прокомментировал в «елейном тоне» интервью с Еремеевым в журнале «Власть денег»: «Вот это молодец! Правда о себе и о своем бизнесе. А зачем скрывать. Зарабатывай и плати налоги! Не воруй!». А то!

ФОТО. Черкаска и Бережной - товарищи по несчастью

КОММЕНТАРИЙ «ХРОНИК»

После прихода к власти в Запорожье губернатора от Партии регионов, Валерия Черкаску «турнули» из Запорожской облгосадминистрации. Без предоставления работы. Так же, как и первого заместителя помаранчевого губернатора Червоненко – Александра Бережного, о котором пошли слухи, что он от страха перед ПР сбежал за Можайск.

В общем, Черкаска как мастер спорта по плаванию мастерски нырнул и лег на дно, а вот теперь вынырнул в Западной Украине, на дистанции парламентских выборов, изготовившись применить в этом богатом дензнаками заплыве и вольный стиль, и брасс, и баттерфляй. И, конечно, же – плавание на спине.

Фото: zp.comments.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий