воскресенье, 15 июня 2014 г.

ВЕРКА СЕРДЮЧКА: Не понимаю все эти заходы в дом Пшонки. У меня сразу ощущение: Октябрьская революция, пьяные моряки.

- …Я против всех революций, политики должны это как-то решать. Особенно не понимаю, когда люди гибнут. Но все это такая игра и брехня. Я вообще никому не верю. Каждый под себя выворачивает, какие-то игры подковерные устраивает. Нет, я очень спокойно к этому отношусь. Одни - за этих, другие - за тех. Конечно, я все это видел, это все ужасно. Но каких-то особенных сложностей лично у меня
не возникало. Я понимаю, что многие люди в это искренне верят. Но я настолько чувствую театр. Когда человек рвет на себе все за Украину, а потом получает в конверте деньги… так же, как и за Россию.
Когда еще была "Оранжевая революция", мне это так все не нравилось. Нам предлагали участвовать в предвыборных концертах, но мы отказались. Понятно, что все это оплачивалось, но тут не деньги играют роль. Я смотрю - ну театр и все! Это, как в детстве, мне так было жалко собачку в «Белом Биме Черное ухо». Целую неделю я из-за этого в депрессии ходил. Но это же было в кино! А тут!
Когда через год люди меняют свое мнение... А какой ужас устроили с памятниками Ленина! Что вы боретесь с ними? Уберите лучше Крещатик. Кому мешали эти памятники? Это просто какие-то хулиганские выходки. Ну, мы при нем жили! Стройте другие, зачем рушите?
Но все это момент испытаний. Как себя ведут люди, я же вижу. У кого-то паника. Когда многие делают какие-то заявления и говорят какие-то оскорбительные фразы о Януковиче у меня вопрос: «А чего вы такие смелые, когда его нет? Почему рот не открывали раньше?» Не понимаю все эти заходы в дом Пшонки. У меня сразу ощущение, что наступила Октябрьская революция - и вошли пьяные моряки. А чему они удивились? Ну, понятно было, что у них богатство.
Интересно, как бы те, кто все это сейчас показывает, повели себя на их месте? Такие все грамотные, но мы же не знаем, что происходит с мозгами у человека, когда он обладает такой властью. Это определенное искушение и испытание. Хочется во всем этом какого-то здравого смысла, а не шоу. Шоу должны делать артисты. Но я тут даже не собираюсь соперничать, потому что мы проиграем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий