вторник, 17 мая 2011 г.

Глава МВД Украины: "Отдельные господа" 9 мая во Львове отрабатывали гранты и с Запада, и с Востока



Отдельные господа во Львове в ходе столкновений 9 мая отрабатывали предоставленные им гранты. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов 13 мая заявил глава МВД Украины Анатолий Могилев.

"Отдельные силы выполняли 9 мая во Львове какую-то задачу, проплаченную. Вы же понимаете, что несколько тысяч во Львов не приехали чисто за идею. У нас отдельные господа, отрабатывая поступающие нам гранты, устраивают вот такие вот колыхания. Потому что мощная Украина никому не нужна", - заявил, в частности, украинский министр.
Отвечая на вопрос, откуда именно направлены эти гранты - с Запада или с Востока, Могилев сказал: "И оттуда, и оттуда". Также глава МВД Украины проинформировал, что по этому делу уже было допрошено около 100 человек.
Напомним, 13 мая министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев, выступая в Верховной раде, заявил, что события, произошедшие во Львове 9 мая, были заранее спланированной акцией со стороны праворадикальных сил.
 А депутат от Партии регионов Елена Бондаренко уверена, что Кремль создал провокацию во Львове на День Победы 9 мая руками националистической партии "Свобода".

Комментариев нет:

Отправить комментарий