пятница, 7 октября 2011 г.

СКАНДАЛЬНЫЙ МЭР СУМ про бюджет Азарова: "То, что планируется принять, это "п" и три точки! Будет полный "п…"!



Мэр Сум Геннадий Минаев в грубой форме раскритиковал проект Госбюджета на 2012 год. "То, что планируется принять, это "п" и три точки! Будет полный "п…"! Было, было, но такого проекта бюджета еще не было", - возмутился Минаев на совещании в мэрии, пишет Обком.
Минаев поручил финансовому управлению мэрии направить в Минфин предложения об изменении цифр в проекте бюджета на 2012 год. По его данным, показатели нового бюджета ставят Сумы на грань выживания.

Как известно, ранее Минаев на своей страничке в Facebook нецензурно выругался в адрес ведущих одного из развлекательных телешоу.
Фото: www.vsisumy.com
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ТЕМУ
Мэр города Сумы Геннадий Минаев, автор неологизма «пидпысздэсь», вслед за президентом Виктором Януковичем, начал использовать слово «шлеппер» в отношении своих противников
На совещании в мэрии 30 мая Минаев потребовал предусмотреть в новом договоре с ЖЭКами возможность влияния на них, сообщает Обком. «Мне  Мне такой нужен договор! Броня! Чтобы я в бараний рог мог скрутить этих шлеперей! такой нужен договор! Броня! Чтобы я в бараний рог мог скрутить этих шлеперей!», – заявил Минаев, раскритиковавший работу жилищных организаций города.
Городской голова заявил, что новый договор будет предусматривать возможность разрыва отношений с ЖЭКом после первого же предписания со стороны городских властей. Минаев, шедший на выборы, как независимый кандидат, после победы пошел на сближение с регионалами, фактически создав с ними коалицию.
Напомним, в феврале 2011 года, выступая на расширенном заседании Комитета по экономическим реформам, Виктор Янукович сравнил своих предшественников со «шлепперами». Согласно словарю воровского жаргона, у слова «шлеппер» есть четкое толкование - «вагонный вор». Представители «Украинского независимого совета еврейских женщин» заявили, что в еврейской среде Украины слово «шлеппер» часто употребляли в значении «неаккуратный, расхлябанный, неорганизованный, небрежно одетый».
В начале 2011-го на YouTube появился ролик с выступлением Минаева на сессии Сумского городского совета, в ходе которого он показал депутатам два документа, несколько раз произнеся на суржике фразу: «пидпыс здэсь и пидпыс здэсь» (то есть «подпись здесь и подпись здесь»).
Минаев похвастался популярностью в Интернете своего неологизма «пидпысздэсь», сделав для местных СМИ соответствующую рассылку

Комментариев нет:

Отправить комментарий