суббота, 26 ноября 2011 г.

ДТП НИКИТЫ ЕМШАНОВА. Известный актер театра и кино погиб в автомобильной катастрофе в день своего рождения

 
Специалисты установили, что ожоги, которые получил Никита Емшанов во время аварии на Садовом кольце, не были смертельными: актер скончался от разрыва печени.
- Окончательные результаты исследования судмедэксперты смогут дать лишь через 30 дней после вскрытия, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Тогда будет понятно, был ли в крови водителя алкоголь и какова причина смерти. Однако предварительные выводы можно сделать уже сегодня.

 
По данным экспертов, после вскрытия выяснилось, что в момент одного из многочисленных ударов "мерседеса", в котором ехал Емшанов с друзьями, у актера произошел разрыв печени. По словам медиков, такой диагноз является для человека смертельным.
- Иномарка актера сначала ударилась о "ниссан", затем ее отбросило на встречку, там в дверь водителя врезался джип "Хендай", который шел по крайней левой полосе, - продолжает наш источник. - Затем "мерседес" снова отбросило и перевернуло несколько раз. Судя по экспертизе, один  из этих ударов стал для актера роковым.
Как известно, после столкновения машина загорелась, и поначалу в полиции предполагали, что пассажиры сгорели заживо. Эксперты же заключили, что площадь ожогов у Никиты Емшанова составила 30 процентов всей поверхности тела.


 
- Такой процент не критичный, - продолжает источник. - Если бы были только ожоги, человек мог бы выжить. Скорее всего, он скончался до пожара.
Установлено и то, что загорелся моторный отсек - пламенем объяло прежде всего ноги.
Напомним, авария произошла 17 августа в 6:19 утра на Сухаревской площади. В результате столкновения погибли четыре человека, еще трое сейчас находятся в больницах Москвы.
О том, каким образом произошла авария, сотрудникам полиции стало известно по видео, которое сняли камеры наблюдения.

Вскоре после ДТП стало известно, что в катастрофе погиб актер театра «Центр драматургии и режиссуры» Алексея Казанцева и Михаила Рощина Никита Емшанов. В тот день он должен был отмечать свое 28-летие.
За короткую карьеру артист успел сыграть в пяти десятках картин, среди которых такие заметные ленты, как "72 метра", "Грозовой перевал", "Александровский сад", "Десантура".


Комментариев нет:

Отправить комментарий