вторник, 28 февраля 2012 г.

ПЕВИЦА ВЛАСОВА В ЦЕНТРЕ НОВОГО СКАНДАЛА. «Посмотрела сюжет, а вы, мразь, Катюша».



Не успели еще даже толком стартовать премьерные выпуски шоу «Пираньи» на Новом канале, как вокруг него уже образовался ореол скандала. Украинская певица Евгения Власова, посмотрев сюжет со своим участием, не поскупилась на высказывания в адрес журналистки проекта Катерины Павлюченко. Сразу после выхода программы в эфир Катя получила смс следующего содержания: «Посмотрела сюжет, а вы, мразь, Катюша». Что же вызвало такую реакцию у певицы? 


А все дело в том, что на безобидном интервью о праздновании дня Святого Валентина Евгения настолько разоткровенничалась, что рассказала не только где и как проведет этот прекрасный праздник Влюбленных, но и о нелегких отношениях с бывшей подругой Катериной Бужинской, о личной жизни бывшего мужа, продюсера Дмитрия Костюка, а также о его возможном отцовстве ребенка экс-участницы «ВИА ГРЫ» Меседы Багаутидиновой. 
Конечно же, истинные журналисты не смогли скрыть весь этот поток информации из первых уст от зрителей. Это-то и рассердило Власову. Вот так: хотели «пираньи» покусать Женю, а получилось, что и она не промах.
 ТЕЛЕБЛОНДИНКА же хочет сказать всем звездам и звездочка – когда общаетесь с представителями СМИ, помните, что это как в суде: все что вы скажете, может быть и будет использовано против вас!, предупреждает http://teleblondinka.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий