четверг, 15 марта 2012 г.

РЕВЕРАНСЫ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ ТИМОШЕНКО. "Шуры-муры" Натальи Королевской с Администрацией Президента стали последней каплей для БЮТ



Депутата Наталью Королевскую исключили из фракции "БЮТ-Батькивщина" за нарушение депутатской этики и сотрудничество с Администрацией президента. Об этом говорится в заявлении фракции "БЮТ-Батькивщина".
 Отмечается, что решение об исключении Королевской принимали на заседании фракции по ряду причин, в частности:
"Приведенные журналистами факты систематического подкупа Наталией Королевской и ее политической партией средств массовой информации, что является недопустимым нарушением депутатской и человеческой этики, игнорированием демократических принципов свободы слова".
Также причиной для исключения стало не голосование Королевской за включение в повестку дня постановления с требованием немедленного выполнения рекомендаций об освобождении Юлии Тимошенко и других политических заключенных, изложенных в резолюции ПАСЕ.
Фракция считает это "нарушением фракционной дисциплины, политических и идеологических основ деятельности оппозиции".
"Факты систематического сотрудничества Наталии Королевской с Администрацией президента, в частности, полное содействие власти в проведении масштабной рекламной кампании Королевской" БЮТовцы называют еще одной причиной исключения Королевской.
 Кроме того, на заседании фракции был объявлен выговор народному депутату Евгению Суслову за нарушение фракционной дисциплины при голосовании за постановление о выполнении требований резолюции ПАСЕ, добавляет "БЮТ-Батькивщина".
Как известно, 14 марта Королевскую официально исключили из состава фракции "БЮТ-Батькивщина". Также в политсиле Тимошенко считают, что фракция ничего особо не потеряет без Суслова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий