пятница, 6 апреля 2012 г.

ДТП ПЬЯНОЙ ДАМЫ: шесть автомобилей всмятку, в том числе и полицейская машина, преследовавшая нарушительницу ПДД


Вчера, утром 5 апреля, пьяная женщина-водитель устроила масштабное ДТП на Московской кольцевой автодороге, протаранив 6 машин, включая полицейский автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления ГИБДД. В 05:00 мск сотрудниками ДПС, дежурившими на стационарном посту-пикете (проспект Маршала Жукова, д.90), была предпринята попытка остановить автомобиль Мерседес ML 350.
 Однако женщина за рулем проигнорировала требование полицейских и проследовала на большой скорости в сторону МКАД.

Информация о случившемся была передана всем нарядам ДПС. Экипажем было принято решение начать преследование нарушителя. В районе 74-го километра МКАД водитель Mercedes, пытаясь скрыться от полиции, не справилась с управлением. Женщина устроила ДТП с участием шести автомобилей, в том числе полицейской машины.

В результате аварии пострадали два человека. Сама виновница происшествия повреждений не получила. Выяснилось, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у нее отсутствовали водительское удостоверение и регистрационные документы на транспортное средство.

По данным ГИБДД, с марта 2010г. по январь 2012г. нарушительница привлекалась к административной ответственности 11 раз, а с 2009г. по настоящее время участвовала в 5 дорожно-транспортных происшествиях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий