среда, 2 мая 2012 г.

ДТП СУДЬИ. Судья города Орджоникидзе Днепропетровской области на «Мерседесе» сбил насмерть человека и скрылся с места преступления…


15 апреля, в воскресенье в милицию Никополя  поступило сообщение о том, что на автодороге "Шолохово – Орджоникидзе" был обнаружен труп мужчины. Выездом на место происшествия было установлено, что телесные повреждения относятся к категории ДТП.

В ходе осмотра места аварии были найдены объекты, принадлежащие автомобилю Мерседес серого цвета, а именно часть бампера и боковое зеркало, принадлежащие автомобилю Мерседес серого цвета, сообщает газета "Город Никополь",
По данному факту следственным отделением  Никопольского отдела  УМВД  в Днепропетровской области возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч.2 УК Украины. В ходе расследования  найден и осмотрен автомобиль с характерными повреждениями, а также установлена личность водителя транспортного средства.
Как выяснилось, данный автомобиль принадлежит жителю г. Марганца, однако фактически им управлял судья г. Орджоникидзе А. Г. Гордиенко.
Судья совершил наезд  в субботу около 22-00 и скрылся с места происшествия, не оказав потерпевшему необходимую скорую помощь, после чего спрятал автомобиль в гараже. Личность погибшего мужчины возрастом от 30 до 40 лет пока не установлена. По данному факту проводится следствие.
По материалам: http://www.nikopol.dp.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий