среда, 2 мая 2012 г.

ЮН ДЖУН ВОН ЧУТЬ НЕ СТАЛ ЗЯТЕМ ПУТИНА. Сын южнокорейского адмирала расстался с дочерью российского лидера

Сын отставного корейского адмирала Юн Джун Вон, которого южнокорейские СМИ прочили в зятья российскому премьеру Владимиру Путину, в очередной раз опроверг слухи о свадьбе с Екатериной Путиной. В интервью корейскому телеканалу Chosun Юн Джун Вон рассказал, что уже расстался с 26-летней дочерью следующего президента России. Такое решение они приняли сразу после того, как журналисты узнали об их знакомстве.

"Мы перестали видеться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о предстоящей свадьбе, - сообщил Юн Джун Вон. - Теперь мы общаемся лишь время от времени".
Отметим, что ранее ряд южнокорейских СМИ со ссылкой на источники в разведке сообщил о готовящейся в следующем месяце свадьбе 28-летнего Юн Джун Вона и дочери российского премьера.  При этом пресса утверждала, что Е.Путина недавно посетила Корею и уехала оттуда в минувшую пятницу. Между тем Юн Джун Вон, по данным журналистов, в конце прошлой недели должен был приехать в Москву для подготовки к свадьбе.
Слухи о бракосочетании Е.Путиной и Юн Джун Вона появились осенью 2010г. Сначала их опроверг пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков, а затем и сам предполагаемый жених. Юн Джун Вон тогда заявил, что не собирался играть свадьбу с дочерью российского премьера: "Я знаю Катю более 10 лет, но у меня нет планов жениться на ней. Мне только 26, поэтому слишком рано еще думать о браке".
Как рассказал молодой человек, он познакомился с младшей дочерью тогдашнего замруководителя администрации президента В.Путина в июле 1997г. на дискотеке в международной школе в Москве. Они стали друзьями и периодически встречались в течение нескольких лет.
Позднее Юн Джун Вон стал сотрудником российского филиала Samsung Electronics, но был вынужден уволиться после того, как информация о его знакомстве с Е.Путиной попала в прессу. Сейчас, по информации южнокорейских СМИ, он работает в российской госкомпании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий