среда, 20 августа 2014 г.

Дочь министра финансов Шлапака задолжала за коммуналку 20 тысяч




Дочь министра финансов Александра Шлапака оказалась в центре скандала. Недвижимость Галины Грицуты арестована за систематическую неуплату за коммунальные услуги. На сегодняшний день долг девушки составляет 22 тыс. 361 грн., говорится в сюжете ТСН. Галина Грицута владеет недвижимостью в 160 квадратных метров в элитной киевской новостройке. Причиной отказа платить по счетам девушка называет
незаконно завышенный тариф: вместо пяти гривен, она должна платить семь пятьдесят за квадратный метр.
"Было время, когда в нашем доме тариф был в пять раз выше, чем в Киеве. Я тогда платила. Тогда у меня не возникал вопрос, насколько законно был установлен тариф, насколько правильным было его использование", - прокомментировала ситуацию Грицута.
В коммунальном предприятии, которое обслуживает дом, демонстрируют судебное постановление на арест квартиры дочери Шлапака. Директор частного ЖЭКа Олег Дмитренко рассказывает, что прежде чем подавать в суд, уговаривал свою клиентку заплатить. Однако на заседание Грицута не явилась, а когда узнала приговор, то пообещала устроить всем "сладкую жизнь".
Александр Шлапак ситуацию комментировать отказался. Однако, согласно последней информации, Галина Грицута уже оплатила половину долга.
Квартиры в элитном доме на улице Жилянской продаются по четыре тысячи долларов за квадратный метр. Среди известных жителей - "свободовец" Олег Тягнибок, певица Анна Седокова, бывший глава Киева Александр Попов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий