пятница, 13 апреля 2012 г.

Рыболовлев купит Монако за €200 млн. Российские миллиардеры продолжают интересоваться футболом.


 Недавно стало известно, что крупный бизнесмен Дмитрий Рыболовлев решил купить футбольный клуб «Монако». На свое спортивное увлечение Рыболовлев не пожалел €200 млн.. Этот клуб можно назвать французским, ведь Монако является частым участником французской лиги. Сегодня состояние миллиардера, по версии журнала Forbes, оценивается в $9,5 млрд. Таким образом, сам Рыболовлев является 14-м самым богатым человеком России. По поводу покупки пока ничего определенного сказать нельзя – ведутся переговоры. 


В скором времени князь Монако Альбер II обсудит этот вопрос с руководством клуба.

Инвестиция Рыболовлева существенно поправит состояние Монако. Несмотря на то, что клуб является 7-ми кратным чемпионом Франции, сегодня Монако скатился до второго дивизиона и замыкает таблицу. 

Многие надеются, что хороший инвестор сможет спасти клуб. Им-то возможно и станет наш миллиардер, пишет http://olligator.ru




Дмитрий Рыболовлев является совладельцем одного из крупнейших в России и мире производства удобрений «Уралкалия». Имея такое состояние, миллиардер вполне может себе это позволить. Должны же быть в жизни какие-то увлечения. У кого-то баскетбол, у кого-то яхты, а у кого-то футбол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий