пятница, 20 апреля 2012 г.

РАССТРЕЛ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. Миллионера Аксельрода мог застрелить криминальный авторитет 90-х. Отрабатываются варианты с "гастролерами"


У следствия есть версия, что днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода мог застрелить некто по кличке «Алик-нарик». Об этом пишут "Комментарии". Как отмечает издание, в начале 90-х он создал собственную бригаду, которая занималась тем же, что и остальные подобные группировки – рэкет, вымогательство, выезды на «стрелки» и т.д.
По свидетельству очевидцев, «Алик-Нарик» был особенно жесток и принципиален на всех бандитских «терках».
Кроме этой версии милиция отрабатывает варианты с «гастролерами», причем, как из соседних областей, так и с соседних стран.
Напомним, в минувшую субботу около 16.30 строительного магната Геннадия Аксельрода расстрелял неизвестный, как позже выяснили правоохранители, киллер-велосипедист. Это произошло на перекрестке пр-та К. Маркса и ул. Гоголя,1, при въезде во двор дома, в котором жил бизнесмен.
К слову, он редко передвигался по городу с охраной. Киллер сделал несколько выстрелов в лобовое стекло «Мерседеса» Аксельрода, тот выскочил и попытался убежать, но его догнали еще несколько пуль. В считанные минуты на месте ЧП уже были сотрудники милиции, родные убитого и его партнеры по бизнесу. Но ранения были смертельными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий