воскресенье, 4 марта 2012 г.

Femen на выборах в России. «Дурочки» из Femen решили бороться с «кровавым режимом» с помощью сисек



 Судя по эстетическому безобразию, акция «Украду за Путина» спонсировалась Кремлём. Лучше пиара Путину придумать сложно, а оппозиция оказалась дискредитирвоана. Скандальные и страшные тётки, эксгибиционистки из украинской группировки Femen провели очередную эпатажную акцию. Подробности околополитического топлес-скандала — в материале «UralDaily.ru». 
На избирательном участке № 2078 Москвы страшные девицы, видимо страдающие от недостатка нормальных сексуальных отношений, попытались «украсть голос Путина». Обнажив не самые красивые сиськи с проколотыми сосками, и написав на них «Украду за Путина», отнюдь не гарные дивчины проникли на участок, на котором только что проголосовал на выборах президента России Владимир Путин, и попытались выхватить из урны бюллетень.
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал «девок с сиськами» «дурочками». Оценим его толерантность.


 
На сайте движения Femen сами девицы, щедро награждённые природой выменем, но не умом, накарябали с орфографическими ошибками следующее: «Активистки FEMEN пытались выкрасть урну, в которую двацатью минутами ранее бросил свой бюллетень премьер Путин, по видимому поставивший галочку напротив своей гнусной фамилии.  Попытка хищения голосов, сопровождалась скандированием «Путин - вор!» и «Краду за Путина!».

 
Цель акции «Краду за Путина» — наглядно обвинить кремлевскую шайку в профанации избирательного процесса, путем махинаторского искажения его результатов.  FEMEN призывает мировое сообщество не признавать запланированную Кремлем «триумфальную» победу Путина, а российский народ — жестко наступить на хвост кремлевской крысятине.  Участницы акции, активистки FEMEN,  гражданки Украины Анна Деда, Оксана Шачко и Ирина Фомина были заломаны и доставлены в Гагаринское районное отделение милиции города Москва. Активистки готовы к любой «правовой» оценке своего поступка, вплоть до заведения криминального дела».

 
По всей видимости, «заломанные» тёлки (как ещё их назвать?) получили от жёсткого общения с полицией удовольствие. Где эксгибиционизм, там и приверженность к садо-мазо. Поэтому стоит девчонок выпороть, доставить им радость. Никто, естественно, из лидеров оппозиции с восторгом подобные методы «борьбы с Путиным» всерьёз не воспринял, и девицы сочувствия не дождались.
«К сожалению, акция получилась не очень хорошо. Первая девушка слишком быстро разделась, и полиция хорошо отреагировала, не дав участницам выстроиться вместе», — признаёт популярный блоггер Илья Варламов (zyalt).

 
«Дурочками» назвал глупых девок пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков: «Они считают, что это дух романтизма. Дурочки дурочками, но если говорить серьёзно, то это нарушение общественного порядка — раз. Во-вторых, насколько я могу судить, они ещё и оказывали сопротивление сотрудникам общественного порядка. Так что их было за что задерживать», — пояснил Песков. При этом он добавил, «если бы не закон, я бы их не задерживал».
Конечно, дур задерживать было не надо. Надо было дать им возможность «побороться» против Путина с помощью отвислых грудей. Всем было бы понятно, что российская оппозиция окончательно скатилась в непристойный фарс.

 
Это уже вторая — поле дьявольского шабаша в Храме Христа Спасителя панков Pussy Riot, — провокация с политическим оттенком. Но если подонки, осквернившие храм, заслуживают не просто самого сурового уголовного наказания (в принципе, не в традициях России устраивать суд Линча, но никто бы из настоящих русских не стал бы возражать, если оскорблённые православные растерзали бы охальников, посмевших глумиться над нравственным стержнем народа, Православной Верой), то девиц из  Femen не стоило даже задерживать.
Достаточно было бы оголить им не только грудь, но и заднее место, — и прилюдно выпороть ногайкой, отправив обратно на Украину, которая, похоже, окончательно ещё не избавилась от «оранжевого» оттенка.

 
Путин, при всём к нему уважении, — не Вера наших отцов и дедов, не православная церковь, над ним, как и над любым публичным политиком, вполне можно и подшутить. Сам премьер-министр проявляет завидную терпимость к критике оппонентов. Но оскорблять мирных российских обывателей (видимо, на участке присутствовали и дети) — даже не сиськами, а безобразным поведением — заслуживает не сурового обхождения полицейского, а просто хорошей и беззлобной порки. Точно также на Руси, по Домострою, порол («без злобы») свою жену по субботам, жалея убогую, русский мужик.

 
«УралДейли.ру» предлагает выпороть девиц из  Femen без злобы, без ожесточения, без членовредительства. Ровно до такой степени, чтобы они на свои попы не могли сесть примерно неделю. Уголовному преследованию дурочек не предавать. Сечь на конюшне, и пожалеть убогих. Может, дать в мужья девкам ладных русских мужиков. Видимо, истосковались. Пусть живут у нас, деток рожают, борщ варят, мужу сапоги чистят.
Не иначе как акция  Femen спонсировалась Кремлём. Дискредитация оппозиции удалась на все сто. Тепрерь все знают, что оппозиция Путину — это больные дурочки, трясущие сиськами, клоуны и фрики, пишет http://uraldaily.ru






Источник: http://uraldaily.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий