вторник, 10 апреля 2012 г.

Оргкомитет «Мисс Вселенная» решил, что скандально известная 23-летняя модель Дженна Талакова соответствует всем нормам и стандартам конкурсов красоты.



Модель Дженна Талакова, из-за участия которой в конкурсе «Мисс Вселенная» недавно разразился вселенский гендерный скандал, сегодня, наконец, добилась окончательного разрешения побороться за титул. 23-летняя Дженна — транссексуал. В 19 лет она превратилась из юноши в девушку, сделав операцию по смене пола.

 Организаторы канадского отборочного тура, выяснив правду, усомнились в ее правах на корону, ведь в правилах конкурса написано, что участница должна родиться женщиной.
Дженна Талакова, модель: «Я — женщина! И когда мне запретили выходить на конкурс, я была ошарашена такой несправедливостью. Я ведь не требовала ничего особенного, а просто хотела участвовать».
 В битве за корону Талакова сегодня подключила тяжелую артиллерию. Ее права отстаивает известный калифорнийский адвокат, спец по звездным искам, а это грозит конкурсу и его владельцу, миллиардеру Дональду Трампу, крупными неприятностями. Трампу сходу заявили, что от него никто не требует доказать, что он мужчина.
Глория Олред, адвокат: «Дженна была исключена из конкурса не потому, что ей не хватило красоты или харизмы, а потому, что она не родилась женщиной. И сейчас мы требуем четкого и ясного заверения в том, что это правило будет раз и навсегда отменено. Мистер Трамп! Выйдите к нам, скажите это громко и четко: такого больше ни с кем не повторится!»
 Мистер Трамп поспешил выступить с заявлением, передает НТВ.Ru. Он заверил, что ничто не может помешать Дженне Талаковой принять участие в конкурсе и пожелал ей удачи, как и всем остальным красавицам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий