воскресенье, 29 апреля 2012 г.

СЕМЬЯ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ стала бомжами из-за поддельного решения суда


В прокуратуру Хортицкого района Запорожья поступило обращение матери троих малолетних детей, о лишении неизвестными лицами ее и ее детей права пользования квартирой. Об этом сообщили в прокуратуре Запорожской области.
«Во время проверки установлено, что в январе этого года в эту квартиру на основании судебного решения Хортицкого районного суда зарегистрирован гражданин  В.
В этот же период на основании еще одного решения Хортицкого районного суда заявитель вместе с другими членами семьи и малолетними детьми снят с регистрации в связи с признанием их утратившими право пользования этой квартирой», - сообщил прокурор Хортицкого района Запорожья Алексей Воронов.
Проверкой установлено, что летом прошлого года неустановленное лицо изготовило заочное судебное решение по делу, на основании которого члены семьи многодетной семьи признаны утратившими право пользования квартирой. Кроме того, осенью прошлого года неустановленное лицо на основе еще одного поддельного судебного решения зарегистрировало в этой квартире.
По материалам: Судебно-юридическая газета


Комментариев нет:

Отправить комментарий