вторник, 6 марта 2012 г.

САМОЛЕТ ИГОРЯ КРУТОГО таранил грузовик. В лайнер продюсера врезалась машина техобслуживания

 
Инцидент в аэропорту Казани произошел вчера днем с продюсером Игорем Крутым. Самолет Bombardier Global Express, на котором он должен был вылететь вместе со своей командой в Москву, был поврежден. В результате 57-летнему композитору пришлось менять билеты и пересаживаться с чартера на рейсовый самолет.


"Перед вылетом лайнер Bombardier, как это водится, опрыскивали антиобледенителем, - рассказал сегодня корреспонденту "Yтра" пресс-секретарь продюсера Сергей Фадеев. - Во время этой процедуры техника врезалась в самолет. В салоне в это время не было пассажиров, поэтому никто не пострадал. А самолет просто сняли с рейса".
Подобная накладка задержала Крутого в аэропорту совсем ненадолго - вечером он уже был в Москве. По словам пресс-секретаря, подавать в суд на компанию Ocean Sky, которая обеспечивала чартер, композитор не собирается. Однако водителя, который седел за рулем грузовика, опрыскивавшего самолет антиобледенителем, скорее всего, ждет серьезное разбирательство, пишет http://www.utro.ru

 
В Казань Игорь Крутой летал по делам, связанным с бизнесом. В Москву композитор торопился на репетицию. Сейчас он готовится к выступлению на концерте "Все звезды для любимой", который пройдет 6 марта в "Лужниках".
ДОСЬЕ.
Самолет Bombardier Global Express производится в Канаде компанией Bombardier Aerospace. Любимая игрушка российских, да и не только, олигархов.
Крупный банкир совладелец Альфа-Групп, обладатель 3-ей строчки рейтинга Forbes Михаил Фридмана в 2005 году купил себе свой личный самолет Bombardier Global Express. Такая игрушка стоила бизнесмену €40 млн.



Крупный бизнесмен и один из совладельцев «Вимм-Билль-Данн», Давид Якобашвили, владеет самолетом Bombardier Challenger 604. Стоит такая птичка около $30 млн.. Кроме того, мультимиллионеру еще принадлежит бизнес-джет Gulfstream G550 стоимостью $55 млн..
Фото: www.peremena-avia.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий